とっておきの練馬 写真館 Photo gallery コキア(ほうき草)の実 4 シェアする ツイートする LINEで送る 撮影スポット 大泉学園 撮影日 2018年9月21日 投稿者コメント コキア(ほうき草)の熟した実を加熱加工して「とんぶり」が作られます。(秋田県の特産品です)ぷちぷちとした食感が特徴で、「山野キャビア」「畑のキャビア」「ジャパニーズキャビア」と言われています。 この投稿者の他の投稿 大泉 ハナミズキの枝に数羽のすずめ cocoさんの投稿 2020.12.03 3 大泉 しろばなたんぽぽ(白花蒲公英) cocoさんの投稿 2020.12.01 5 石神井 石神井公園:ミズキの花・カキツバタ cocoさんの投稿 2019.05.04 2 この投稿者の写真を見る