とっておきの練馬 写真館 Photo gallery
たまには変わったお野菜を
投稿者コメント
お馴染み野菜の販売所。
いつものキャベツにブロッコリー、大根も美味しいですが、変わった野菜に出会うのも楽しみですよね。
生の落花生を見つけました。
30分ほど水につけたら、塩に少しのだしの素を入れて、薄皮もそのまま炊き込んでみました。
香ばしいかおりに、しゃきっとした不思議な食感。
噛み締めると滋味が広がり、誠に美味でした!
お馴染み野菜の販売所。
いつものキャベツにブロッコリー、大根も美味しいですが、変わった野菜に出会うのも楽しみですよね。
生の落花生を見つけました。
30分ほど水につけたら、塩に少しのだしの素を入れて、薄皮もそのまま炊き込んでみました。
香ばしいかおりに、しゃきっとした不思議な食感。
噛み締めると滋味が広がり、誠に美味でした!