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スパイシーな豚スペアリブの照り焼き

スパイシーな豚スペアリブの照り焼き 画像

箸でもとろける柔らかさが人気の秘訣。特製スペアリブは、ジューシーな骨つき肉にスパイスと蜂蜜を配合した特製ソースがジュワッと染みた本格派です。週替わりのランチで出したところ、人気に火が付き、ねりコレ認定となったそう。焼きたてアツアツのまま鉄板で提供されるのも嬉しいところ。

価格 ランチ 1,200円(税込)
ディナー 1,320円(税込)
テイクアウト 1,200円(税込)
販売店名 ギャラリー工房カフェあお木
所在地 練馬区中村北3丁目23-6 青木ビル7F
TEL 03-3999-2814
営業時間 11:30~15:00、17:30~22:00
定休日 月曜日、日曜日(不定休)
アクセス 西武池袋線中村橋駅1分
URL https://gallerykouboucafe-aoki.owst.jp

  • コメントアイコン2ギャラリーと書いてあるので子連れは…と入りづらかったのですが、今や常連になる程大好きなお店です。 まさに隠れ家カフェ!店内からは電車も見えるので子供達は大喜び。 このお値段で子連れでも本格的なお料理が食べられて、言うことなしのお店です!お料理もデザートも、何を食べても美味しい!
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見晴らしの良い店内からは、駅前の広場が見渡せます。元は住居だったスペースを6年前にギャラリーカフェに改装。画家として活躍する店主のご家族の作品が常設され、アートを感じられる落ち着いた空間です。

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改良を重ねられたこだわりの「おとなプリン」。濃厚なカラメルソースがやや固めのプリンに絶妙にマッチした人気の一品。季節のフルーツと地元契約農家から届いた摘みたてのハーブが色を添えます。

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管理栄養士の資格を持つという角田智さん。都心部のイタリア料理店を渡り歩き修行を積んだ後、ご家族が経営されていたあお木のシェフに就任。お店では、フランス帰りのシェフの本格的なコース料理が楽しめます。

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