チャーハン
串あげが自慢のお店だけど、隠れ人気メニューがこのチャーハン。鶏油で炒めて自家製塩ダレで仕上げるチャーハンは、作っているそばからいい香りが漂います。具はニラ、ネギ、チャーシュー、卵のシンプル仕上げ。飲みの〆にも最適で、何度もリピートしたくなるやみつきの味です。
価格 | ランチ 650円(税込) ディナー 750円(税込) |
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販売店名 | 串あげ屋 |
所在地 | 練馬区東大泉6-50-5 |
TEL | 03-3921-8118 |
営業時間 | 11:30~14:30(L.O.14:00)、17:00~23:30(L.O.22:30) |
定休日 | 水曜日(ランチは水曜日、木曜日) |
アクセス | 西武池袋線大泉学園駅5分 |
- 居酒屋だけど子連れにも優しい!炒飯、ラーメンは子どもも大好き!串あげは衣が軽いかんじで何本でも食べられる〜
薄い衣で、サクッと軽い食感で止まらなくなる串あげ。種類も豊富で、ホタテ貝柱やエビ、チェダーチーズを豚肉で巻いたチーズ豚肉巻きが人気だそう。各種盛り合わせもおすすめですよ。
もとはラーメン屋と串あげ屋の2店を経営していましたが一つの店に統合。そのためラーメンも絶品です。地元の常連さんも多く「飲んで、食べて、〆のラーメンも美味しい!」と評判のお店です。
ビールやウイスキー、焼酎など多種多彩なお酒をご用意。串あげ5種セットは、串あげ5本と生ビール、キャベツ、煮物がセットの人気メニュー。仕事帰りのちょい飲みにもぴったりです。